Menus Savoureux

Je propose une expérience culinaire unique dans le confort de votre maison. Vous pouvez composer les menus comme bon vous semble. Davantage de choix sont disponibles sur demande...

I offer a unique culinary experience in the comfort of your own home. You are free to compose the menus as you wish, with additional options available upon request

Canapés

Beignets de fleurs de courgette

Crostini poire fourme d’Ambert et noix

Chaud-froid d’oeuf à la ciboulette et au sirop d’érable

Arancini safranés

Croquetas au jambon iberico et fondue de tomate

Mousse d’avocat à la chair de crabe et pistaches

Samossas d’agneau aux petits pois et épices douces

Gougères au cheddar

Crostini à la fondue de tomate mentholée et melon frais

Mini empanadas au boeuf

Crostini de rillettes aux deux saumons

Céleri rave, mousse de foie gras truffée

Feuilleté de Saint-Jacques au beurre d’estragon

Croustillant de pommes de terre et tartare de boeuf

Mousse de tomate à l’anguille fumée

Figue et jambon cru au basilic et fromage frais

Crèpe roulée au saumon fumé, concombre et fromage frais

Nibbles

Courgette flower beignets

Pear, blue cheese and walnut crostini

Warm egg and sour cream with chives and maple syrup

Arancini with saffron

Potato Croquetas with cured ham

Crab meat and avocado mousse with pistachio oil

Lamb samossas with peas and mild spices

Mini choux with cheddar cheese

Tomato fondue crostini with melon

Mini beef empanadas

Salmon rillettes crostini

Celeriac and truffled foie gras mousse

Scallops in puff pastry with a tarragon butter

Crispy potato and beef tartare

Tomato mousse and smoked eel

Fig and Parma ham with basil and cream cheese

Rolled pancake with smoked salmon, cucumber and cream cheese

Entrèes Froides

Gaspacho glacé à la tomate, poivrons, concombre, fenouil, toast au chèvre

Foie gras en terrine et chutney pomme - mangue

Rouleaux de printemps aux légumes crus et sauce aigre douce au sésame

Betterave et chèvre frais aux pignons et vieux balsamique

Guacamole, saumon gravlax, julienne de concombre et grenade au cumin

Tarte fine feuilletée aux figues, mozzarella et roquette

Soupe au melon et salsa de pickle tomate, pata negra croustillante

Asperges blanches à l’aïoli, caviar de truite, câpres, citron, anguille fumée

Tartare de saumon aux lentilles vertes, céleri branche et aneth

Vitello Tonato

Marbré de carpaccio saumon et loup aux baies roses, aneth et poivre timut

Tarte feuilletée aux courgettes, aubergines et chèvre frais, roquette

Entrées Chaudes

Fritto Misto, mayonnaise à l’avocat, copeaux de fenouil en salade

Pastèque grillée, Féta en feuille de filo, épinards, pignons

Asperges vertes rôties au Parmesan et morilles farcies étuvées au jus

Oeuf mollet frit aux asperges, saumon fumé, à la sauce hollandaise

Oeuf poché aux champignons sauvages et à l’estragon, comté et noix

Artichauts à la barigoule et chèvre croustillant

Noix de Saint-Jacques et épinards au laurier, sauce au foie gras

Beignets de broccolini à la purée d’ail et persil

Foie gras poêlé, potiron et truffe noire

Tarte aux tomates cerises rôties, tapenade, Parmesan et vinaigre balsamique

Velouté d’asperges blanches au bouillon de volaille et oeufs de truite

Cèpes panés et sabayon à la ciboulette

Velouté de potimarron et royale de homard au gingembre

Minestrone aux haricots, petits pois et légumes verts

Oeuf poché à la ratatouille et tuile de Parmesan, pain aillé

Salades

Salade Thaï au chou rouge, pousses de soja, vinaigrette sésame, cacahuètes

Salade d’agrumes au saumon gravlax, yaourt grec et huile d’olive

Salade de céleri en rémoulade aux pommes et saumon fumé

Salade de fenouil et fishcake au saumon

Salade grecque aux poivrons, tomates, concombre, olives, féta et menthe

Salade d’endives, avocat, mâche, pomme, noix et vinaigrette au cidre

Salade Caesar à la laitue romaine, Parmesan et poitrine fumée

Salade au maïs et grenade à la noix de coco râpée, coriandre et citron vert

Salade thaï à la papaye verte dite « Som Tam »

Salade « Olivier » macédoine de légumes

Cold Starters

Cold tomato gaspacho with bell peppers, cucumber, fennel and fresh goats cheese

Terrine of foie gras with apple & mango chutney

Raw vegetables spring roll with shrimps and sweet and sour sesame dressing

Beetroot and fresh goats cheese with pine nuts and balsamic vinegar

Guacamole, salmon « Gravlax », cucumber, pomegranate and cumin

Thin puff pastry tart with figs, mozzarella and rocket salad

Melon soup with tomato salsa and crispy pata negra

White asparagus and garlic mayonnaise, trout caviar, capers and smoked eel

Salmon tartare with green lentils, celery and dill

Vitello Tonato

Marbled salmon and seabass carpaccio with pink berries and dill

Tart with courgettes and aubergines, fresh goats cheese and rocket salad

Warm Starters

Deep fried squid and shrimps with avocado mayo and fennel salad

Grilled watermelon and feta cheese in filo pastry with baby spinach and pinenuts

Roasted green asparagus with Parmesan cheese and stuffed morel mushrooms

Deep fried egg in breadcrumbs, asparagus and smoked salmon with hollandaise

Poached egg with wild mushrooms, tarragon, comté cheese and walnuts

Fricassee of artichokes with crispy warm goats cheese

Scallops and spinach with bay leaves and foie gras sauce

Wild broccoli beignets with garlic puree and parsley

Pan fried foie gras with pumpkin and black truffle

Cherry tomato tart with olive tapenade and balsamic vinegar

White asparagus velouté with chicken stock and trout caviar

Porcini mushrooms in breadcrumbs with sabayon and chives

Pumpkin velouté and lobster flan with ginger

Minestrone soup with beans, peas and seasonal vegetables

Poached egg with ratatouille and parmesan crisp, toasted garlic bread

Salads

Thaï salad with red cabbage, bean sprouts, peanuts and sesame dressing

Citrus salad with salmon gravlax, greek yogurt and olive oil

Celeriac salad with green apples and smoked salmon

Fennel salad with salmon fishcake

Greek salad with bell peppers, tomatoes, cucumber, olives, feta and mint

Endives salad with avocado, apple, walnut and cider vinegar dressing

Classic caesar salad with kos leaves, parmesan cheese and crispy bacon

Corn and pomegranate salad with shredded coconut, lime and coriander

Thaï papaya salad

Russian salad « Olivier »

Viandes & Abats

Fricassée de volaille aux girolles et vin jaune à l’estragon

Paleron braisé entier, pommes fondantes et légumes racine

Paupiette de veau aux champignons et papardelle

Ballotine de boeuf et foie gras au lard fumé et chou vert

Jarret de veau de lait braisé entier en cocotte

Joue de boeuf mijotée en bourguignon

Canard à l’orange

Boeuf Wellington

Caille entière farcie aux cerises confites

Poulet entier « farci-rôti », légumes et pommes de terre au jus

Saltimbocca de veau à la sauge, jambon cru, câpres et vin blanc

Pollo alla parmiggiana

Pigeon au lard fumé, foie gras et chou vert, sauce Bordelaise

Epaule d’agneau braisée aux épices douces, pois chiche, pruneaux et boulghour

Langue de boeuf en "pot-au-feu", légumes mijotés et sauce tartare

Carré d’agneau de lait en croûte d’herbes

Foie de veau aux câpres en persillade et beurre moutardé

Poissons

Cabillaud à la cantonnaise, cébette, gingembre, coriandre, lime

Bar poêlé, paysanne de légumes et beurre blanc

Ventrêche de Thon aux aromâtes, rouelles d’oignon frit

Turbot et petits pois au beurre citronné, salicornes et risotto au safran

Daurade et courgettes au curry, crème moutardée au cerfeuil, polenta

Maigre entier en croûte de sel, sauce vierge au citron et tomate confite

Loup farci à la crème d’estragon, ravioli aux morilles et ricotta

Rouget Barbet entier farci « Butterfly »

Vivaneau à la mousseline de céleri, asperges, et sauce homardine

« Koulibiac » au saumon

Sushi, Sashimi & California Rolls

Crustacés

Calamars farcis, coulis de tomate et chorizo

Poulpe poché-grillé à la sauce aigrelette, citron confit et guacamole

Noix de Saint-Jacques à la compotée de poivrons et chorizo

Homard « Thermidor »

Grosses Gambas grillées au piment et noix de cajou, raïta concombre

Poulpe mijoté à la tomate, ail, safran et pastis aux olives, harissa, zestes d’orange

Saint-Jacques à la truffe noire, crème de céleri et Parmesan

Végétariens

Mousseline de potiron à la féta et pickle d’oignon doux

Raviolo butternut et céleri rave, zestes de citron et paprika fumé

Palak Paneer ou gratin d'épinards

Mousseline de céleri rave aux artichauts, betterave, huile de truffe et pecorino

Blettes à l’italienne

Asperges à la grenobloise, coulis d’herbes

Tomates farcies de légumes et quinoa

Pâtes et Garnitures

Ravioli épinards et ricotta à la tomate confite, parmesan et zestes de citron

Ravioli aux cèpes et aubergine à la fleur de thym

Orge perlé en risotto au bouillon de volaille

Gratin de potiron et crumble au romarin

Risotto noir à l’encre de seiche et aux fruits de mer

Gyozas aux gambas marinées

Ravioli au boeuf confit sauce bordelaise

Tagliolini aux truffes et jus de rôti

Ravioli au homard, épinards et ricotta, sauce bisque et tuile encre de seiche

Ravioli au crabe, potiron et sauge

Desserts

Soufflé citron framboise

Profiteroles chou craquelin "vanille chocolat"

Gâteau Victoria Sponge aux fruits rouges

Fraisier

Tiramisu

Crumble aux pommes, caramel orange et yaourt à la vanille

Tarte « Tatin » et crème fraîche

Tarte aux poires amandine

Tarte aux noix de pécan

Fondant « chaud-coulant » au chocolat amer

Pêche rôtie entière, tuile à l’orange et granité au Champagne

Semifreddo aux amandes caramélisées et coulis de fruits rouges

Tarte aux myrtilles et aux amandes

Pavlova ananas - coco - fruits de la passion

Tarte aux figues et amandes, crème mousseline à la vanille

Meats & Giblets

Chicken filet cooked with chanterelles, tarragon, yellow wine, baby potatoes

Whole braised beef chuck, pommes fondantes and root vegetables

Veal « paupiette » with mushrooms and papardelle

Beef filet and foie gras with smoked bacon and green cabbage

Whole braised veal shank

Beef cheek cooked like a bourguignon in red wine sauce

Duck in orange sauce

Beef Wellington

Whole stuffed quail with cherries

Whole roasted unboned stuffed chicken with vegetables and fondant potatoes

Veal « saltimbocca » with sage, Parma ham, capers and white wine sauce

Chicken alla parmiggiana, breadcrumbs, mozzarella and tomato sauce

Pigeon and smoked bacon with foie gras, green cabbage and red wine sauce

Whole braised lamb shoulder, mild spices, chickpeas, prunes and boulghour

Beef tongue in bouillon with winter vegetables and tartare sauce

Rack of lamb in herb crust

Calves liver with capers, mustard, garlic and parsley butter

Fish

Steamed cod « cantonese style », spring onions, ginger, lime and coriander

Pan fried seabass with vegetables, lemon and butter sauce

Belly tuna with aromatics and crispy onion rings

Turbot with peas and lemon butter, samphire and saffron risotto

Seabream with courgettes, curry, cream of mustard and chervil, polenta

Whole seabass in salted crust, olive oil, lemon, confit tomato and herbs

Stuffed seabass, morel mushroom and ricotta ravioli, tarragon and bisque

Whole stuffed « butterfly » red mullet

Snapper, celeriac, asparagus and lobster sauce

Salmon « Koulibiac » in puff pastry

Sushi, Sashimi & California Rolls

Shellfish

Stuffed squid with tomato sauce and chorizo

Grilled octopus, chimichuri sauce, preserved lemon and guacamole

Scallops and confit bell pepper, chorizo and polenta

Lobster « Thermidor »

Grilled jumbo tiger prawns with chillies, cashew nuts and cucumber raïta

Stewed octopus in tomato sauce, garlic, saffron, olives, harissa and orange zests

Scallops and black truffle, cream of celeriac and parmesan cheese

Vegetarian

Pumpkin purée with feta cheese and onion pickle

Butternut raviolo and celeriac, lemon zests and smoked paprika

Palak Paneer, spinach with cream cheese

Celeriac and artichokes, beetroot, truffle oil and pecorino cheese

Chard cooked « Italian style »

Asparagus with capers, lemon, walnuts, croutons and fresh herbs

Stuffed and roasted tomato with vegetables and quinoa

Pastas & Garnish

Spinach and ricotta ravioli in tomato sauce, parmesan and lemon zests

Porcini mushrooms and aubergine ravioli with thyme

Barley risotto cooked in chicken bouillon

Pumkin gratin with rosemary crumble

Black risotto with squid ink and seafood

Asian Gyozas with shrimps

Beef stew ravioli in red wine sauce

Truffle tagliolini

Lobster raviolo with spinach and ricotta, lobster bisque and black crisps

Crab and pumpkin ravioli with sage

Desserts

Raspberry and lemon soufflé

« Profiteroles » with vanilla ice cream and hot chocolate sauce

Victoria sponge cake with summer berries

Strawberry sponge cake with vanilla custard

Tiramisu

Layered apple crumble with orange caramel and vanilla yogurt

Apple tart « Tatin » with clotted cream

Almond and pear tart

Pecan pie

Dark chocolate fondant

Whole roasted peach with orange tuile and Champagne granita

Semifreddo with caramelised almonds and summer berries coulis

Almond and blueberry tart

Pavlova pineapple, passion fruit and coconut

Almond and fig tart with vanilla custard

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Un chef exceptionnel, la cuisine française à domicile est un vrai délice. Je recommande vivement !

Marie Dupont

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