









Menus Savoureux
Je propose une expérience culinaire unique dans le confort de votre maison. Vous pouvez composer les menus comme bon vous semble. Davantage de choix sont disponibles sur demande...
I offer a unique culinary experience in the comfort of your own home. You are free to compose the menus as you wish, with additional options available upon request
Canapés
Beignets de fleurs de courgette
Crostini poire fourme d’Ambert et noix
Chaud-froid d’oeuf à la ciboulette et au sirop d’érable
Arancini safranés
Croquetas au jambon iberico et fondue de tomate
Mousse d’avocat à la chair de crabe et pistaches
Samossas d’agneau aux petits pois et épices douces
Gougères au cheddar
Crostini à la fondue de tomate mentholée et melon frais
Mini empanadas au boeuf
Crostini de rillettes aux deux saumons
Céleri rave, mousse de foie gras truffée
Feuilleté de Saint-Jacques au beurre d’estragon
Croustillant de pommes de terre et tartare de boeuf
Mousse de tomate à l’anguille fumée
Figue et jambon cru au basilic et fromage frais
Crèpe roulée au saumon fumé, concombre et fromage frais
Nibbles
Courgette flower beignets
Pear, blue cheese and walnut crostini
Warm egg and sour cream with chives and maple syrup
Arancini with saffron
Potato Croquetas with cured ham
Crab meat and avocado mousse with pistachio oil
Lamb samossas with peas and mild spices
Mini choux with cheddar cheese
Tomato fondue crostini with melon
Mini beef empanadas
Salmon rillettes crostini
Celeriac and truffled foie gras mousse
Scallops in puff pastry with a tarragon butter
Crispy potato and beef tartare
Tomato mousse and smoked eel
Fig and Parma ham with basil and cream cheese
Rolled pancake with smoked salmon, cucumber and cream cheese
Entrèes Froides
Gaspacho glacé à la tomate, poivrons, concombre, fenouil, toast au chèvre
Foie gras en terrine et chutney pomme - mangue
Rouleaux de printemps aux légumes crus et sauce aigre douce au sésame
Betterave et chèvre frais aux pignons et vieux balsamique
Guacamole, saumon gravlax, julienne de concombre et grenade au cumin
Tarte fine feuilletée aux figues, mozzarella et roquette
Soupe au melon et salsa de pickle tomate, pata negra croustillante
Asperges blanches à l’aïoli, caviar de truite, câpres, citron, anguille fumée
Tartare de saumon aux lentilles vertes, céleri branche et aneth
Vitello Tonato
Marbré de carpaccio saumon et loup aux baies roses, aneth et poivre timut
Tarte feuilletée aux courgettes, aubergines et chèvre frais, roquette
Entrées Chaudes
Fritto Misto, mayonnaise à l’avocat, copeaux de fenouil en salade
Pastèque grillée, Féta en feuille de filo, épinards, pignons
Asperges vertes rôties au Parmesan et morilles farcies étuvées au jus
Oeuf mollet frit aux asperges, saumon fumé, à la sauce hollandaise
Oeuf poché aux champignons sauvages et à l’estragon, comté et noix
Artichauts à la barigoule et chèvre croustillant
Noix de Saint-Jacques et épinards au laurier, sauce au foie gras
Beignets de broccolini à la purée d’ail et persil
Foie gras poêlé, potiron et truffe noire
Tarte aux tomates cerises rôties, tapenade, Parmesan et vinaigre balsamique
Velouté d’asperges blanches au bouillon de volaille et oeufs de truite
Cèpes panés et sabayon à la ciboulette
Velouté de potimarron et royale de homard au gingembre
Minestrone aux haricots, petits pois et légumes verts
Oeuf poché à la ratatouille et tuile de Parmesan, pain aillé
Salades
Salade Thaï au chou rouge, pousses de soja, vinaigrette sésame, cacahuètes
Salade d’agrumes au saumon gravlax, yaourt grec et huile d’olive
Salade de céleri en rémoulade aux pommes et saumon fumé
Salade de fenouil et fishcake au saumon
Salade grecque aux poivrons, tomates, concombre, olives, féta et menthe
Salade d’endives, avocat, mâche, pomme, noix et vinaigrette au cidre
Salade Caesar à la laitue romaine, Parmesan et poitrine fumée
Salade au maïs et grenade à la noix de coco râpée, coriandre et citron vert
Salade thaï à la papaye verte dite « Som Tam »
Salade « Olivier » macédoine de légumes
Cold Starters
Cold tomato gaspacho with bell peppers, cucumber, fennel and fresh goats cheese
Terrine of foie gras with apple & mango chutney
Raw vegetables spring roll with shrimps and sweet and sour sesame dressing
Beetroot and fresh goats cheese with pine nuts and balsamic vinegar
Guacamole, salmon « Gravlax », cucumber, pomegranate and cumin
Thin puff pastry tart with figs, mozzarella and rocket salad
Melon soup with tomato salsa and crispy pata negra
White asparagus and garlic mayonnaise, trout caviar, capers and smoked eel
Salmon tartare with green lentils, celery and dill
Vitello Tonato
Marbled salmon and seabass carpaccio with pink berries and dill
Tart with courgettes and aubergines, fresh goats cheese and rocket salad
Warm Starters
Deep fried squid and shrimps with avocado mayo and fennel salad
Grilled watermelon and feta cheese in filo pastry with baby spinach and pinenuts
Roasted green asparagus with Parmesan cheese and stuffed morel mushrooms
Deep fried egg in breadcrumbs, asparagus and smoked salmon with hollandaise
Poached egg with wild mushrooms, tarragon, comté cheese and walnuts
Fricassee of artichokes with crispy warm goats cheese
Scallops and spinach with bay leaves and foie gras sauce
Wild broccoli beignets with garlic puree and parsley
Pan fried foie gras with pumpkin and black truffle
Cherry tomato tart with olive tapenade and balsamic vinegar
White asparagus velouté with chicken stock and trout caviar
Porcini mushrooms in breadcrumbs with sabayon and chives
Pumpkin velouté and lobster flan with ginger
Minestrone soup with beans, peas and seasonal vegetables
Poached egg with ratatouille and parmesan crisp, toasted garlic bread
Salads
Thaï salad with red cabbage, bean sprouts, peanuts and sesame dressing
Citrus salad with salmon gravlax, greek yogurt and olive oil
Celeriac salad with green apples and smoked salmon
Fennel salad with salmon fishcake
Greek salad with bell peppers, tomatoes, cucumber, olives, feta and mint
Endives salad with avocado, apple, walnut and cider vinegar dressing
Classic caesar salad with kos leaves, parmesan cheese and crispy bacon
Corn and pomegranate salad with shredded coconut, lime and coriander
Thaï papaya salad
Russian salad « Olivier »
Viandes & Abats
Fricassée de volaille aux girolles et vin jaune à l’estragon
Paleron braisé entier, pommes fondantes et légumes racine
Paupiette de veau aux champignons et papardelle
Ballotine de boeuf et foie gras au lard fumé et chou vert
Jarret de veau de lait braisé entier en cocotte
Joue de boeuf mijotée en bourguignon
Canard à l’orange
Boeuf Wellington
Caille entière farcie aux cerises confites
Poulet entier « farci-rôti », légumes et pommes de terre au jus
Saltimbocca de veau à la sauge, jambon cru, câpres et vin blanc
Pollo alla parmiggiana
Pigeon au lard fumé, foie gras et chou vert, sauce Bordelaise
Epaule d’agneau braisée aux épices douces, pois chiche, pruneaux et boulghour
Langue de boeuf en "pot-au-feu", légumes mijotés et sauce tartare
Carré d’agneau de lait en croûte d’herbes
Foie de veau aux câpres en persillade et beurre moutardé
Poissons
Cabillaud à la cantonnaise, cébette, gingembre, coriandre, lime
Bar poêlé, paysanne de légumes et beurre blanc
Ventrêche de Thon aux aromâtes, rouelles d’oignon frit
Turbot et petits pois au beurre citronné, salicornes et risotto au safran
Daurade et courgettes au curry, crème moutardée au cerfeuil, polenta
Maigre entier en croûte de sel, sauce vierge au citron et tomate confite
Loup farci à la crème d’estragon, ravioli aux morilles et ricotta
Rouget Barbet entier farci « Butterfly »
Vivaneau à la mousseline de céleri, asperges, et sauce homardine
« Koulibiac » au saumon
Sushi, Sashimi & California Rolls
Crustacés
Calamars farcis, coulis de tomate et chorizo
Poulpe poché-grillé à la sauce aigrelette, citron confit et guacamole
Noix de Saint-Jacques à la compotée de poivrons et chorizo
Homard « Thermidor »
Grosses Gambas grillées au piment et noix de cajou, raïta concombre
Poulpe mijoté à la tomate, ail, safran et pastis aux olives, harissa, zestes d’orange
Saint-Jacques à la truffe noire, crème de céleri et Parmesan
Végétariens
Mousseline de potiron à la féta et pickle d’oignon doux
Raviolo butternut et céleri rave, zestes de citron et paprika fumé
Palak Paneer ou gratin d'épinards
Mousseline de céleri rave aux artichauts, betterave, huile de truffe et pecorino
Blettes à l’italienne
Asperges à la grenobloise, coulis d’herbes
Tomates farcies de légumes et quinoa
Pâtes et Garnitures
Ravioli épinards et ricotta à la tomate confite, parmesan et zestes de citron
Ravioli aux cèpes et aubergine à la fleur de thym
Orge perlé en risotto au bouillon de volaille
Gratin de potiron et crumble au romarin
Risotto noir à l’encre de seiche et aux fruits de mer
Gyozas aux gambas marinées
Ravioli au boeuf confit sauce bordelaise
Tagliolini aux truffes et jus de rôti
Ravioli au homard, épinards et ricotta, sauce bisque et tuile encre de seiche
Ravioli au crabe, potiron et sauge
Desserts
Soufflé citron framboise
Profiteroles chou craquelin "vanille chocolat"
Gâteau Victoria Sponge aux fruits rouges
Fraisier
Tiramisu
Crumble aux pommes, caramel orange et yaourt à la vanille
Tarte « Tatin » et crème fraîche
Tarte aux poires amandine
Tarte aux noix de pécan
Fondant « chaud-coulant » au chocolat amer
Pêche rôtie entière, tuile à l’orange et granité au Champagne
Semifreddo aux amandes caramélisées et coulis de fruits rouges
Tarte aux myrtilles et aux amandes
Pavlova ananas - coco - fruits de la passion
Tarte aux figues et amandes, crème mousseline à la vanille
Meats & Giblets
Chicken filet cooked with chanterelles, tarragon, yellow wine, baby potatoes
Whole braised beef chuck, pommes fondantes and root vegetables
Veal « paupiette » with mushrooms and papardelle
Beef filet and foie gras with smoked bacon and green cabbage
Whole braised veal shank
Beef cheek cooked like a bourguignon in red wine sauce
Duck in orange sauce
Beef Wellington
Whole stuffed quail with cherries
Whole roasted unboned stuffed chicken with vegetables and fondant potatoes
Veal « saltimbocca » with sage, Parma ham, capers and white wine sauce
Chicken alla parmiggiana, breadcrumbs, mozzarella and tomato sauce
Pigeon and smoked bacon with foie gras, green cabbage and red wine sauce
Whole braised lamb shoulder, mild spices, chickpeas, prunes and boulghour
Beef tongue in bouillon with winter vegetables and tartare sauce
Rack of lamb in herb crust
Calves liver with capers, mustard, garlic and parsley butter
Fish
Steamed cod « cantonese style », spring onions, ginger, lime and coriander
Pan fried seabass with vegetables, lemon and butter sauce
Belly tuna with aromatics and crispy onion rings
Turbot with peas and lemon butter, samphire and saffron risotto
Seabream with courgettes, curry, cream of mustard and chervil, polenta
Whole seabass in salted crust, olive oil, lemon, confit tomato and herbs
Stuffed seabass, morel mushroom and ricotta ravioli, tarragon and bisque
Whole stuffed « butterfly » red mullet
Snapper, celeriac, asparagus and lobster sauce
Salmon « Koulibiac » in puff pastry
Sushi, Sashimi & California Rolls
Shellfish
Stuffed squid with tomato sauce and chorizo
Grilled octopus, chimichuri sauce, preserved lemon and guacamole
Scallops and confit bell pepper, chorizo and polenta
Lobster « Thermidor »
Grilled jumbo tiger prawns with chillies, cashew nuts and cucumber raïta
Stewed octopus in tomato sauce, garlic, saffron, olives, harissa and orange zests
Scallops and black truffle, cream of celeriac and parmesan cheese
Vegetarian
Pumpkin purée with feta cheese and onion pickle
Butternut raviolo and celeriac, lemon zests and smoked paprika
Palak Paneer, spinach with cream cheese
Celeriac and artichokes, beetroot, truffle oil and pecorino cheese
Chard cooked « Italian style »
Asparagus with capers, lemon, walnuts, croutons and fresh herbs
Stuffed and roasted tomato with vegetables and quinoa
Pastas & Garnish
Spinach and ricotta ravioli in tomato sauce, parmesan and lemon zests
Porcini mushrooms and aubergine ravioli with thyme
Barley risotto cooked in chicken bouillon
Pumkin gratin with rosemary crumble
Black risotto with squid ink and seafood
Asian Gyozas with shrimps
Beef stew ravioli in red wine sauce
Truffle tagliolini
Lobster raviolo with spinach and ricotta, lobster bisque and black crisps
Crab and pumpkin ravioli with sage
Desserts
Raspberry and lemon soufflé
« Profiteroles » with vanilla ice cream and hot chocolate sauce
Victoria sponge cake with summer berries
Strawberry sponge cake with vanilla custard
Tiramisu
Layered apple crumble with orange caramel and vanilla yogurt
Apple tart « Tatin » with clotted cream
Almond and pear tart
Pecan pie
Dark chocolate fondant
Whole roasted peach with orange tuile and Champagne granita
Semifreddo with caramelised almonds and summer berries coulis
Almond and blueberry tart
Pavlova pineapple, passion fruit and coconut
Almond and fig tart with vanilla custard
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Un chef exceptionnel, la cuisine française à domicile est un vrai délice. Je recommande vivement !
Marie Dupont
★★★★★
Cuisine
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